Итак, встреча состоялась. Добавляет оптимизма то что встречу посетили более 50 человек, что явно говорит о том что игра будет массовой. Так же по результатам встречи было сдано около 50 взносов, что увеличило общее количество сданных взносов до 220
Так же на встрече были презентованы печати великих домов (думаю все оценили их качество), состаренная бумага, и игровые деньги. Остальной реквизит оцените на самой игре.
Ну и если говорить о главной цели встречи - вопросах по правилам то их было заданно огромное количество и, мы надеемся, на все были даны исчерпывающие ответы.
Спасибо всем кто нашёл время посетить нашу встречу, надеюсь отлично проведём время на игре.
Итак, подходит к концу второй период сдачи предварительных взносов. Если вы хотели сдать взносы до апреля, но по каким-то причинам у вас это не получилось - у вас будет возможность это сделать завтра (29.03.2012, в четверг) в пивнушке "Натюрлих", на Богадна Хмельницкого в Киеве (вниз от м. Театральная). По поводу встречи в четверг звоните Фину.
А так же при необходимости (пишите в этой теме) можно будет встретится в пятницу, 30.03.2012 в Пузатой Хате на м.Контрактовая площадь. Все желающие сдать взносы в пятницу отпишитесь в этой теме. Если желающих не будет то встреча не состоится. В четварг встреча будет в любом случае.
Блин, ребята, я в субботу буду в Киеве, забирать свои новые железяки. У нас тут один товарищ нарисовался, деньги сдал, може как-нибудь, в субботу А? пятница то рабочая, а сБЦ пока доедешьЮ то обратно уже никак((((
Лишь тот, кто признает себя побежденным, тот в действительности побежден
А что в пятницу (в смысле сегодня) желающих сдать взнос не нашлось?
Ато внезапно возникла необходимость передать еще один взнос и хотелось бы знать будет ли встреча.
Ну пока желающих нет, так что встречи не будет. Если кому-то нужно передать взносы, то звоните мне лично и договаривайтесь на удобное время. +38(066) 4106750 Максим
Напоминаю. В четверг с 18.00 до 19.30 можно застать меня в кафе Натюрлих. Это последняя встреча ДО игры.
Будем рады видеть всех желающих сдать взносы, поговорить об игре или просто выпить стаканчик хорошего пива.